Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Мой результат теста
- Чехия

@темы: test

02:02 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Мои бисерные штуковины теперь выложены на yascherko-beads.gallery.ru/ , где можно их рассмотреть, прокомментировать и при желании приобрести)

@темы: PR, beads

16:23 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Осалили на идеальный флэшмоб.

Итак,

идеальный транспорт - сразу вспоминается традиционная дорожная молитва мудрейшей и добрейшей Такой-То Матушке: Матушка-Матушка, пошли мне машинку прямую, легковую, быструю, чистую, да с водителем адекватным, да с музычкой приятной. Вот если перемежать такие машинки да с белыми корабликами да с какими-нибудь дирижаблями - совсем ОНО получится.

идеальная страна - там, где красные крыши, зелёные деревья и белые облачка, умеренный климат, хорошие и бесплатные дороги, круглосуточные магазины, вкусное пиво и хавка, живописные развалины и позитивные люди. В итоге получается похоже на Польшу или Литву.

идеальный попутчик - такой, которому действительно по пути: можно быть уверенным, что он полезет с тобой на самую высокую гору, на этой горе - на самую высокую башню, в этой башне - на самый верхний этаж, высунется оттуда в окошко и скажет: УХТЫ!!!!, а не застрянет на весь день в каком-нибудь торговом центре.

идеальное приключение - внезапное, увлекательное, непредсказуемое, но не приносящее серьёзного материального и морального ущерба %)

идеальная одежда - удобная и необычная, в моём стиле: длинные юбки, цветные маечки, клетчатые рубашки... вообще, идеальный прикид - это три больших разноцветных платка: из них можно соорудить в принципе что угодно.


Кому раздать - обращайтесь!

@музыка: Alhimia - Тонкость

@темы: me, flashmob

22:54 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Итак, в мире ягод Вы - черная смородина
Черная смородина видится в совершенно противоположном своей красной сестрице образе. И места она любит более сырые, и гроздья у нее короче, и висят они на кусте долго, даже после заморозков. А каков незабываемый, особый вкус ее ягод! И кому неведом этот удивительный бодрящий дух, исходящий от ее листа, которым так любят заправлять настоящий лесной напиток! Самому образу девушки соответствует грустный, немного сумрачный и колдовской вид. Его подчеркивают и глухие приречные ельники, и густой туман над бобровым прудом, чьи трудолюбивые хозяева заняты запасанием ветвей на зиму, и поймавший зазевавшуюся полевку мохноногий сыч, так же олицетворяющий колдовство и мрак. И все же общую давящую неприглядность этой лесной глухомани разбавляют золото осыпающихся березовых листьев и черный жемчуг налитых ягод смородины, которая еще успеет порадовать своим вкусом лесных обитателей или человекаimage
Пройти тест

@темы: pics, test

18:21 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Танец ветра
Талантам ветра нет конца, и величайший из них - танец. Вот лёгкое дуновение касается твоего лица, когда ветер приглашает на вальс. А вот - порыв горячего самума начинает страстное танго. А что танцует буря, проносящаяся над землёй на крыльях чёрных туч? Ветер неутомимый танцор, для которого ничего не значат ни время, ни расстояние. Он изменчив и неукротим. Его танец полон свободы и безумия, нежности и мощи image
Пройти тест

@темы: test

12:51 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Ваше число:

Семь



Роль в жизни: мыслитель, книжный червь. Черты, необходимые для получения жизненного опыта: глубокомыслие, Одиночество, поиск глубинных причин, тяга к самоанализу, духовные искания, прозорливость, аналитический ум, профессионализм, прилежность, духовная чистота, замкнутость, высокомерие, недоверчивость, застенчивость, страх перемен, критичность, скупость чувств.
Пройти тест по нумерологии

@темы: test

17:34 

с баша

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
407040 / утверждена 2010-06-18 в 10:45
frost: не, фолк и эмбиент - это совсем не одно и то же
frost: вот смотри, если где-то в латинской аменрике на берегу реки квакают лягушки - это эмбиент
frost: а если их ловит латиноамериканский абориген, надувает и ебашит об дерево с мелодичными хлопками - вот это фолк :)


PS судя по звукам, мой каррент мьюзик - это фолк 0_о

@музыка: Sol Invictus - Black Easter

@темы: fun, music

22:13 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Мозгосносная игра "Психиатрическая клиника для мягких игрушек". Кто ещё вдруг не в теме - оно чудесное!

parapluesch.de/

@темы: game, link

19:22 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!

@темы: fun, hp, pics

23:54 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
В ученики тебя выбрал… Ученый
Быть ученым не так-то просто. Не каждый может сохранять к явлениям этого мира незамутненный детский интерес, выдвигать смелые гипотезы и экспериментировать в поисках истины. Твой Мастер многое познал опытным путем, но – вот чудеса! – продолжает искать и сомневаться. Впрочем, он также умеет мастерски раздувать щеки и подкалывать оппонентов, пафос – наше всё! Но в душе он все-таки неутомимый исследователь и приглашает тебя в свое нескончаемое путешествие. И хотя твое обучение будет длиться всю жизнь, звание настоящего ученого (и пара-тройка гениальных открытий) того, безусловно, стоят.image
Пройти тест

@темы: test

22:28 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!

О характере тех, кто любит фиолетовый цвет




Фиолетовый – это смесь таких разных цветов, как красный и синий. И любители фиолетового могут быть противоречивыми, загадочными, но неизменно это творческие натуры, которые умеют привнести свежую струю даже в самые рутинные занятия.

Те, кто предпочитает фиолетовый, как правило, отличаются незаурядным интеллектом и особым взглядом на мир. С ними легко и приятно общаться, но их очень трудно по-настоящему узнать.

Получить свою характеристику по любимому цвету

@темы: test

15:53 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Ваша судьба будет спрядена из волшебных трав и
мистических полнолуний, из оплывающих свечей, из мяуканья черных котов, из алхимических формул и властного зова тьмы. Таинственная, колдовская, неоднозначная, ищущая, философская, мрачная. Ваша.
Пройти тест

@темы: test

13:15 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!

23:13 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
ну вот почему чем больше атас и пиздец, тем личная жизнь бурнее и цветистее?..

19:41 

Средство от сессионных неврозов

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!

@темы: fun, video

12:02 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Из книги "Физики продолжают шутить"( М.: Мир, 1968. С.275-278.)
17 заповедей диссертанта

Неофициально; одобрено и рекомендовано всем диссертантам

Ученым можешь ты не быть,
но кандидатом быть обязан.

Научный фольклор
А. Подготовка диссертации

1. Не пиши длинно. Диссертация не «Война а мир», а ты не Лев Толстой. Пухлая диссертация действует на оппонентов, как красный цвет на быка.
2. Не пиши кратко. Это свидетельствует либо о большом таланте, либо о скудости ума. Ни того, ни другого, оппоненты тебе не простят.
3. Заглавие для диссертации – то же, что шляпка для женщины в летах.
4. Соблюдай меру в подборе литературы «за» и «против». Когда в диссертации много материала «против», вселяется сомнение в правоте твоих воззрений. Если же приводятся только данные «за», непонятно – в чем твоя заслуга.
5. Не хлопай по плечу классиков естествознания.
6. Не зазнавайся. Не думай, что все окружающие дураки, а ты один умный. Избегай личных местоимений. Заменяй нахальное «я считаю» скромным «по-видимому, можно считать».
7. Проверяй качество диссертации на домашних и коллегах. Нормальная диссертация у слушателей должна вызывать непроизвольную зевоту и последующий сон. Разделы, вызывающие веселые судороги или чувство гнетущего беспокойства, необходимо переделать. Не радуйся, если неискушенный слушатель говорит, что ему все понятно: это верный признак того, что ты не будешь понят ученой аудиторией.

Б. Подбор оппонентов

1. Оппонент – центральная фигура на защите.
2. Оптимальный оппонент должен иметь общее представление о предмете диссертации, но не должен быть специалистом в данном вопросе. Совершенно незнакомый с вопросом оппонент может оказать медвежью услугу, расхваливая как раз то, что нужно умеренно ругать. Специалист же вникает в детали, нежелательные для публичного обсуждения.
3. Избегай приглашать в оппоненты молодых кандидатов и докторов. Они только завоевывают себе «место под солнцем» и всегда рады воспользоваться случаем, чтобы показать себя и опорочить других. Гораздо удобнее приглашать маститых заслуженных деятелей науки, ибо к старости все мы делаемся если не добрее, то во всяком случае ленивее.
4. Предполагаемых неофициальных оппонентов постарайся сделать соучастниками защиты. Для этого обращайся к ним за советами и поблагодари их за ценную помощь. Тем самым ты продемонстрируешь свое ничтожество и их превосходство. Таким образом ты сделаешь врага заинтересованным в благополучном исходе защиты, ибо кому хочется выступать против своих же собственных рекомендаций?!

В. Защита диссертации

1. Нет врага большего для диссертанта, чем сам диссертант. Именно он изображает свою диссертацию с точностью кривого зеркала. Закономерность этого явления, подтвержденная почти в 100% случаев, заставляет считаться с ним. Учитывая это, многократно репетируй свое выступление дома.
2. На кафедре веди себя пристойно. Не ковыряй в ушах, не крути указкой над головами сидящих в президиуме, не пей больше одного стакана воды, не плачь, не сморкайся.
3. Если доклад написан – не произноси его, а читай. Бормотание диссертанта вызывает возмущение слушателей. Старайся говорить однотонно. Чем больше членов Ученого совета будет спать или мечтать о личных делах, тем скорее и успешнее пройдет защита.
4. Очень важен иллюстрационный материал. Старайся пользоваться эпидиаскопом. Здесь можно щегольнуть количеством фактического материала. Для этого скомандуй механику: «Кривая №25. Таблицы с №8 по №24 пропустить!». Конечно, не обязательно подбирать нужный материал: пригодится что угодно. Механику все равно, что пропустить, а аудиторию пленит сам факт обилия материала.
Если есть таблицы, вешай их побольше. Само собой разумеется, что останавливаться следует только на некоторых. Остальные дают фон большого экспериментального материала.
5. В заключительном слове благодари и кланяйся, кланяйся и благодари. Строго соблюдай необходимую табель о рангах. Отсутствующих благодари меньше, присутствующих – больше.
6. После успешной защиты устраивай банкет

Составлено скучающими членами Ученого совета во время защиты диссертаций; размножено благодарными диссертантами.

@темы: feelfuck

18:34 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Пришёл клёвый китайский спам:

Привет вам понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто удовлетворяет мои деловое предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан, Исполнительный директор и главный финансовый директор Hang Seng Банк Я имею затененное деловое предложение для Вас.

Мне придется вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Это влечет за собой передачу крупную сумму денег. Все относительно этой сделки должны быть юридически сделано без задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться в пропорции должны быть согласованы, и нам. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы дать толчок этому процессу;

Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя,
Номер домашнего телефона, номер факса частного.

Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты (здесьбыладрес) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не хотите удалить это письмо, и не охотятся, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С наилучшими пожеланиями,
Г-н Патрик Чан.


офигеть, дайте две. а ещё мешок гашиша и билет до Канады. ололошечки.

22:11 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Дурацкий опросик про детство

А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

Ну разумеется)) А то нафига там такая удобная дырка?

читать дальше

@темы: me, test

17:44 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Когда же в этом городе расцветёт хотя бы черёмуха?!

Пока приходится сублимировать и нюхать волшебный пузырёк с ароматом прошлогодней.

00:24 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Мне тут подбросили ссылочку на мозговыносящую игру
www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
вначале всё просто, а потом, как водится, всё замеснее и замеснее.
я тут уже изобретаю пароход и поднимаю зомби))

Пешеползный переполз

главная