Yascherko
Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
21.03.2014 в 14:14
Пишет nairy:

Весенняя лотерея.
Лотерея с тремя призами, амулетами моей работы (из натуральной кожи с поделочными камнями).
Все они примерно одинаковы по действию: позитив, теплое спокойствие, обновление и посыл на творчество. Но "Старые горы" работают скорее с позиции мощи, энергии движения, "Листья солнца" - на фантазии, воображении, креативных силах, а "Ветер над водой" действует от мозга, логики, упорядоченного восприятия мира.


"Старые горы". Моховой агат, деревянные бусины. Размер 7,5 на 6 см. Довольно крупная и массивная штука.


"Листья солнца". Зеленовато-желтый мадагаскарский лабрадор, бусины из цитрина, пренита, кварца-волосатика и соколиного глаза. Размер 7 на 5 см.


"Ветер над водой". Пейзажный кремень, бусины из агата и раух-топаза. Размер 7 на 4,5 см.


Условия акции: вы делаете перепост этой записи в любой свой блог на любом ресурсе. Сюда, в комментарии, кидаете на него ссылку. Каждому перепосту присваивается номер. Запись будет поднята один раз. Во вторник, 25 марта, лотерея заканчивается, победители определяются генератором случайных чисел.
Лотерея для жителей России. Если нужна пересылка, я прошу кинуть 100 р. на телефон или карту Сбера. Если участник выиграл приз, но не желает расставаться с этой суммой, штука достается следующему по порядку номеру (были прецеденты).
Внимание! Если вам нравится только один амулет из трех, а остальные два не кажутся интересными и нужными, лучше пройдите мимо, чтобы не было обидно от выбора рандома. ;)
От всего сердца желаю удачи всем участникам!

URL записи